Кухня как? Остряк?
кухня в кореи,меню , рецепты.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-11-04 11:57:29
Кухня как? Остряк?
кухня да острая,зато насыщена.
Поделиться32007-11-04 11:59:38
кухня в кореи,меню , рецепты.
Поделиться42007-11-04 12:09:55
"Кальбитан" - суп из говяжьих ребрышек
90g говяжьих ребер, 10 стаканов воды, 5 ст.ложек соевого соуса, 6 стрелок дикого лука, 1 головка чеснока, 1/2 чайн.ложки черного перца, соль, 1 яйцо
Способ приготовления
1. Порубить ребрышки по 2 дюйма длиной и хорошенько отбить.
2. Залить воду в кстрюлю. Добавить ребра и варить около 2 часов.
3. Как мясо станет нежным, вытащить его из воды и замариновать его в соевом соусе, порезанном луке, кунжуте и перце примерно на 5 минут.
4. Снять жир с бульона, положить туда мясо и варить на медленном огне около 30 минут.
5. Отделить желток от белка перед жаркой. Порезать тонкими длинными полосками. (для украшения)
6. Добавить соль по вкусу.
Поделиться52007-11-04 12:15:05
вот особеный рецепт рамёна, ну очень
вкусно. крупный зелёный лук, чеснок,
стручок горького перца.
добавить в рамён на полуготовности.
( яичко не добавлять, испортит весь вкус)
приятного аппетитаа!!!
ещё добавка санчо ( кинза )
придаёт ароматный вкус.
Поделиться62007-11-04 12:18:39
такторитан.суп из курицы
Поделиться72007-11-04 14:49:30
Вау, прикольно! Что-то у меня резко аппетит повысился Попробовать что ли как-нибудь это сготовить.......
Поделиться82007-11-04 15:54:23
Ling
дальше больше, всю кухню опишу.+ рецепты
и фото блюд. только время нужно.
Поделиться92007-11-04 16:06:47
Да мы сразу все и не съедим!
Поделиться102007-11-04 16:12:27
Да мы сразу все и не съедим!
а кто сразу, потохонечку, москва не сразу..
Поделиться112007-11-05 20:46:18
Торнадо, а что за блюдо, называемое "Хе"?
Поделиться122007-11-24 11:53:01
называемое "Хе"?
хе это блюдо из рыбы.
очень хорошая закуска к выпивке.
правда в кореи и у нас на родине есть
немного отличие в приготовление.
обычное хе остренькое.
1.рыба нарезаная дольками.
2.соль по вкусу,перемешали.
3.лук побольше 2,3головки режим,чеснок.
4.перец стручковый 2,3- болгарский 1,2.
всёперемишали. дальше 3.ст. ложки красного
перца,немного черного.мешаем. дальше
2 помидора,доливаем разбавленый уксус
2,3 ст.ложки на любителя по вкусу, чтоб
рыба побилела и последнее.
раскалили растительное масло на скавораде
заливаем по верху 15 минут готово.
всё перемишали. эти энгридиенты удалят
запах сырой рыбы чуть не забыл 2 ст.ложки корейской сои.
приятного апетита.